欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 曲轴皮带轮 >  > 正文

印度军队因为非政治性而受到富易堂称赞

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7941℃
Nilekani印度和南亚研究教授,政治科学和国际事务教授StevenWilkinson认为,印度军队不参与政治是一项比人们想象的更大的成就。

“在1930年代后期,全神贯注于印度自由运动的民族主义领导人担心他们认为应该改变的无代表性的殖民军,”威尔金森在解释印度在公共政策中心的军事上取得成功时说道。独立后,开国元勋们担心印度继承的军队对民主构成了威胁,因为部队和军官不成比例地来自几个军事团体。/p>

他们怀疑基于种姓和宗教的招募模式与他们对新世俗国家的希望不相符。1929年,英国印第安军队中54%的新兵是旁遮普人。

“与巴基斯坦不同,第一任总理贾瓦哈拉尔·尼赫鲁和其他领导人认为军事问题是紧迫的。制定了军民战略(1947-1955)。1946年9月,尼赫鲁先生写信给Auchinleck将军,强调需要快速的印度化和招募准军事部队,以防止军队退出国内执法,“威尔金森解释说。

1955年,统一的防御指挥结构是同样分为陆军,海军和空军司令部。同年富易堂,陆军总司令被重新任命为总司令兼军队参谋长。

在军官层面,招募流程多样化,并建立了国防学院等培训中心。/p>

官员的任期也减少了。“K.M.Cariappa于1952年退休,享年53岁,GenShrinagesh54岁,K.SK.Thimayya在55岁。随着退休临近Cariappa将军泄露给媒体,他希望以某种身份为国家服务。尼赫鲁先生将他作为印度高级专员派他到澳大利亚。“在接受采访时,尼赫鲁先生表示,从总司令降级到军队参谋长是一个慎重的决定,”他说。

据第一任巴基斯坦总司令弗兰克爵士说Messervy,MAJinnah先生对军队毫无兴趣。第二位巴基斯坦总司令道格拉斯·格雷西爵士说,真纳和其他政客不了解军队的情况。

“1971年战争结束后,ZulfikarAliBhutto试图追随印度取消总司令并将其替换为独立的酋长。45名高级官员退休,对高层晋升的民事审查是他带来富易堂的变化之一。他管理不善。新的准军事人员被用作他的私人保留者。在1977年的政变之后,大多数变化被废除了,“威尔金森说。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/quzhoupidailun/201909/1552.html ”。

上一篇:Chandrababu富易堂Naidu
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm