欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 曲轴 >  > 正文

富易堂大草原季节在58-50输给Mt.斯波坎(视频)

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5901℃

TACOMA-周五下午的大部分时间是Prairie和Mt.之间的安慰。斯波坎看起来猎鹰队的目标是延长他们在普吉特海湾地区的停留时间以及他们的赛季。

不幸的是,对于他们来说,野猫队和新生AspynAdams还有其他想法。

MT。斯波坎在下半场以11分富易堂的优势回归,以58-50击败猎鹰队,在塔科马圆顶体育场举行的3A女子国家篮球锦标赛的安慰赛中结束了他们的赛季。

亚当斯得到全部14分她在比赛的最后6分55秒得分,并且几乎凭借单手战胜野猫队取得了胜利。

富易堂

乔丹史富易堂密斯带领野猫队取得全场最高的18分。

斯波坎在比赛还剩4分钟的时候将比分追平到了44分,这一切都得到了谢丽塔·道格蒂的直接回答,后者在3分40秒时给了猎鹰队3分的领先优势。

他们来回走动,在最后四分钟内有六次领先变化。

但是野猫队能够维持他们的热门射门,而猎鹰队却想知道他们去哪里了。

比赛的差异可以下半场三分球命中率。

斯波坎在下半场以14比9(64%)的比分出局。与此同时,猎鹰队在半场结束时只有4胜22负,他们以31-富易堂19领先。

猎鹰队在上半场领先多达15分,执行他们执行的大部分比赛计划。本赛季,驾驶球道并为三富易堂分球创造机会。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/quzhou/201909/1717.html ”。

上一篇:富易堂帕特森在美国
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm