欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 连杆 >  > 正文

Kroge富易堂r的电子商务协议被视为食品战中的警告

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1450℃

Kroger正在展示一些战斗。

美国最大的杂货连锁店,由于怀疑亚马逊和沃尔玛吸食食品客户可能会茁壮成长而受到重创,迈出了一大步周四与Ocado合作,Ocado是一家以自动化仓库闻名的英国在线杂货店,机器人迅速填写订单。它为这家超市巨头提供了建立自己的交付网络的途径。

对于首席执行官罗德尼麦克马伦而言,这是最大胆的电子商务举措,他的辛辛那提公司正在一个臭名昭着的行业面临激烈的竞争由于其利润空间很小。

“这使得Kroger处于一个完全不同的水平,”彭博情报分析师JenniferBartashus表示。“这绝对是Kroger认真对待网上零售​​和杂货交付的警告。”

在亚马逊收购有机食品杂货商WholeFoods之后,Kroger一直在投资其所谓的点击-并且收集程序,允许客户在线订购杂货并在商店中取货。他们还与包括Instacart在内的第三方送货服务合作,因为购物者热衷于将食物直接送到家中。

在美国,只有不到2%的杂货在线购买随着亚马逊推动WholeFoods的推动,人们普遍预计这一数字将会攀升。沃尔玛与在线巨头一起控制美国消费者支富易堂出,一直在对电子商务进行高成本投资,以保护其杂货业务,该业务产生了超过一半的收入。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/liangan/201909/1728.html ”。

上一篇:业务简报
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm