欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 连杆 >  > 正文

FTC起富易堂诉英特尔反竞争行为

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7840℃
英特尔上个月与竞争对手AdvancedMicroDevices签订了12.5亿美元的和解协议美国联邦贸易委员会12月16日宣布它正在起诉英特尔监管机构所说的英特尔一直在展示的反竞争行为,这显然对监管芯片制造商的商业行为没有多大作用。

十多年来,第一次针对AMD,现在面对的是图形芯片制造商Nvidia。

美国联邦贸易委员会指责英特尔不仅利用其在CPU市场上的据点来强制IBM,惠普和戴富易堂尔等OEM厂商限制他们使用AMD产品,但也暗中改变自己的技术-例如编译器-以阻碍竞争产品的性能。

英特尔官员可以告诉客户应用程序在英特尔的表现更好技术上没有透露性能上的差异主要是因为英特尔的行为。

进一步阅读戴尔的LatitudeChromebook瞄准新一代企业联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYC英国联邦公司竞选局局长理查德·费恩斯坦表示,英特尔已经开展了一场旨在阻碍其垄断竞争威胁的蓄意运动。在一份声明中。“它一直在公平竞争的原则和保护竞争的法律上粗暴对待。”

许多行业观察家认为,在芯片制造商解决后,FTC不会继续追求英特尔与AMD合作,不仅包括12.5亿美元的付款,还包括不参与特定反竞争行为的协议。

然而,FTC的投诉不仅涵盖了英特尔与AMD有关的行为,而且它也是对Nvidia的行为。英特尔正在起诉Nvidia,因为GPU制造商是否有权为基于“Nehalem”架构的英特尔处理器开发芯片组。两家公司于2004年签署了一项协议,富易堂允许Nvidia为英特尔处理器生产兼容的芯片组。英特尔官员表示,该协议并未涵盖N富易堂ehalem或未来的微架构。

GPU在通用计算环境中的重要性日益增加,英特尔正在努力为其富易堂自己的CPU带来更强大的图形功能.AMD同样正在发展其该公司富易堂在2006年以54亿美元收购ATI收购了该公司。

在其投诉中,FTC表示英特尔目前正在与Nvidia进行反竞争做法,这与芯片制造商所采用的相似据联邦监管机构称,这些做法可能使英特尔能够将其垄断地位扩展到GPU市场。

EndpointTechnologiesAssociates分析师RogerKay表示,Nvidia问题可能会即使在英特尔与AMD达成和解之后,FTC仍然足以说服FTC继续进行调查。此外,有些人还认为这一解决方案只是英特尔利用其资金和权力来挫败竞争对手的另一种方式,凯说。

“对AMD解决方案的一种解释是,英特尔正在购买某人,以便将他们关闭。“他说。”美国联邦贸易委员会的诉讼增加了英特尔面临的法律困境,英特尔已经上诉了14.5亿美元的罚款由欧盟委员会在该地区的类似不良行为。此外,纽约总检察长办公室正在起诉英特尔在欺凌原始设备制造商方面的行为以及打击AMD的竞争。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/liangan/201909/1678.html ”。

上一篇:移动目富易堂标
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm