欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 连杆 >  > 正文

移动目富易堂标

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1658℃
微软最近宣布其新的SystemCenter移动设备管理器2008应该是移动安全行业的一个激动人心的时刻。虽然市场仍然没有像预期那样开放-主要是由于威胁形势仍然没有真正发展(但毫无疑问会发生)-在移动安全领域拥有大量资金的大型供应商的想法无疑让许多玩家感到不安。

然而,有仍然有很多机会进入这个新兴的安全供应商市场,通过广泛的平台支持,更丰富的功能集以及周到的合作伙伴关系和集成来区分自己。

通过将其覆盖范围从企业网络扩展到移动设备在世界任何地方,微软终于将WindowsMobile操作系统转变为一个完整的移动生态系统,将设备功能与集中管理,连接和安全性结合在一起。

新平台肯定会通过与新的全局控制增强WindowsMobile现有的安全功能,因为与ActiveDirectory的集成将组策略控制扩展到WindowsMobile设备。集中管理操作系统的本机加密,功能锁定和VPN功能将是一个关键的卖点。

进一步阅读Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunk与LogRhythm:SIEMHead-to-Head但微软并未解决MDM(移动设备管理器)2008的各种移动安全问题,因为防火墙和入侵检测,反恶意软件和SMS(短消息服务)反垃圾邮件仍未得到解决。

与ResearchInMotion的BlackBerryEnterpriseServer一样,微软的MDM2008将仅面向单一的移动操作系统环境。

不幸的是,大多数组织都不是单平台商店。通过兼并和收购或零碎的部署策略,许多公司充斥着各种各样的设备-黑莓手机,一大堆Palm,以及WindowsMobile的口袋。

StevenJ.Vaughan-Nichols表示,微软的MDM不是黑莓杀手。点击此处阅读更多内容。

这些缺点为第三方安全厂商提供了一个解决方案,以便在无缝混合的同时实现额外安全功能的解决方案并且为客户已经拥有的核心功能增加价值-只要他们满足一些要求。软件必富易堂须与公司现有的移动设备管理平台(用于配置,软件部署,事件记录等的平台)一起工作,并且应该与公司支持的大多数主要移动平台(或至少是开放的平台)一起使用。

大型反病毒软件供应商在这里有一个共享点。使用针对台式机和服务器的防病毒解决方案的满意客户应该首先转向同一家公司用于移动,因为该解决方案将是熟悉的,并且因为期望移动解决方案将直接滑入已经存在的安全管理系统中我对这种解决方案的测试-赛门铁克的WindowsMobile移动安全套件5.0-表明其中一些产品还没有达到这些目标(请参阅此处的评论)。赛门铁克的新功能-包括设备锁定,加密和基于策略的管理,已获得BlueFire许可-尚未完全集成到赛门铁克熟悉的管理系统中,也不适用于WindowsMobile以外的任何移动操作系统5.0。

本月,趋势科技将推出其移动安全平台5.0版,针对WindowsMobile(版本5.0和6)以及SymbianOS9.1部署。与赛门铁克一样,趋势科技正在开发新功能,以解决当今的问题:采用集中密钥管理,设备擦除,基于时间的访问控制和基于策略的集中管理的卡和设备的FIPS-140-2加密趋势科技已经提供了反病毒,防火墙,IDS(入侵检测系统)和短信反垃圾邮件。与赛门铁克一样,趋势科技已经合作引入了一些新功能-在这种情况下,使用TrustDigital进行加密。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/liangan/201909/1639.html ”。

上一篇:DeepikaPadukone和RanveerSingh的婚礼:Sonam,Alia和其他人希望这对夫妇
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm