欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 连杆 >  > 正文

DeepikaPadukone和RanveerSingh的婚礼:Sonam,Alia和其他人希望这对夫妇

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5687℃

孟买:最受关注的宝莱坞夫妇DeepikaPadukone和RanveerSingh最近证实他们要结婚了。他们确认了所有关于他们11月婚礼的谣言,他们最近正式公布了他们的结婚日期。

另请阅读:BadhaaiHo!DeepikaPadukone,RanveerSingh将于11月14日至15日结婚。

这对夫妇在Instagram帖子中与粉丝分享了他们婚礼的喜讯。两人透露,他们的婚礼仪式将于11月14日和15日举行。

宣布后不久,名人们开始向这对夫妇表达他们的爱和愿望。

导演KaranJohar评论说在迪米卡的帖子上,写着“很多爱情!!!!!”他还评论了Ranveer的帖子,“BadhaiHo。”另一富易堂方面,SonamKapoor在Ranveer的帖子上写道:“恭喜!对你们双方都充满了爱。”

AliaBhatt也延伸了她的愿望,对Ranveer的帖子发表评论,“祝贺tutu有趣。”

ParineetiChopra评论Ranveer的帖子,“CongratssssRVVVVVVmeranutellababluuuu”

与此同时,KarismaKapoor评论说:“祝贺!!@deepikapadukone@ranveersingh。”

虽然SonakshiSinha表达了她的快乐,评论说,“Yayyyyyyy!!!!!”,KritiSanon也希望他们富易堂两个,写作“祝贺爱情!”

许多其他名人,包括BipashaBasu,TigerShroff,Badshah,RichaChadha,DianaPenty和AbhishekBachchan等,也向两人致以问候。

二人组始终保持低调,从不公开确认他们的关系。但是,有足够的表达感情让人们知道这两个人确实是爱情鸟。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/liangan/201909/1621.html ”。

上一篇:部长让孩子们在海滩路上等待J富易堂B集会
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm