欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞环 >  > 正文

富易堂Lee因手指受伤退出世界锦标赛

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5895℃

拉斯维加斯(美联社)-美国失去了另一富易堂个大个子,因为大卫李因右手中指受伤而错过世界锦标赛。

富易堂<美国篮球周三表示,李将把手指放在夹板上,可能会错富易堂过六周。预计这位全明星前锋将准备好迎接金州勇士队的训练富易堂营。

李星期二是练习的第一天受伤。他飞到旧金山去看那些用“槌指”诊断他的医生,这是对肌腱的伤富易堂害。

美国人已经失去了周二被迫退出富易堂的AmareStoudemire和RobinLopez。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosaihuan/201909/1705.html ”。

上一篇:Compuware富易堂在TechEd推出Vantage
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm