欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞环 >  > 正文

Compuware富易堂在TechEd推出Vantage

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2798℃
Compuware公司本周将在新奥尔良的微软公司TechEd会议上进入微软.NetWeb服务软件的管理空白。

TheFarmingtonHills密歇根州管理软件提供商将发布其Vantage应用程序性能管理套件的新版本,该套件将一些管理功能扩展到.Net应用程序。

Vantage8.0,包括ApplicationExpert,ClientVantage,ApplicationVantage,NetworkVantage,ServerVantage和Predictor,扩展到.Net,能够分析和分析应用程序响应时间,监控性能,排除故障并管理增长。

例如,ClientVantage允许用户被动监控Compuwares.Net管理工作负责人JayRichards表示,交易响应时间并使用综合交易主动测试和衡量这些时间。

进一步富易堂阅读惠普如何无缝改变领先地位如何实施人工智能增强型智能自动化......“.Net面临的最大挑战是了解Web服务的发展方向,”理查兹说。“例如,当您验证信用卡时,您可能会遇到两到三种不同的Web服务,而您不知道它们的位置。最终用户不想知道这一点。他们只是想看看什么样的他们正在获得响应时间。“

富易堂尽管Compuwares的支持是一个开端,但在为.Net服务提供可靠的管理支持之前还有很长的路要走,EnterpriseManagementAssociatesInc的分析师JebBolding表示。在科罗拉多州博尔德市。

“我认为现在的Web服务主要集中在内部开发上。可管理性问题并不像你自己的防火墙那么大,”Bolding说。“人们都知道如果他们试图通过互联富易堂网与业务合作伙伴进行这种集成会发生什么。”

Compuware还扩展了其ApplicationVantage工具的实时数据包捕获和诊断功能,当超过某个性能阈值时,可以自动跟踪事务。此外,该工具现在包括用于XML和SOAP(简单对象访问协议)事务的新解码。

CompuwaresNetworkVantage已得到增强,可识别SOAP和HTTP安全流量。

Compuware内置于其ServerVantage服务器性能管理工具预定义监控计数器和指标,提供基本级别的性能和可用性信息。计数器实现为从.Net服务器的Microsoft调优和性能指南中提取的模板。

模板包括规则或监控阈值以及建议。

“他们说像如果你看到这两个指标超过这些特定值,那么你需要发送一个警报。它表明性能有问题,“Richards说。

Vantage8.0套件的组件到期了到月底。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosaihuan/201909/1662.html ”。

上一篇:ChristopherNolan将于3月访问印度,揭示AmitabhBachchan
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm