欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞环 >  > 正文

ChristopherNolan将于3月访问印度,揭示AmitabhBachchan

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7215℃

孟买:MegastarAmitabhBachchan周三表示,着名导演克里斯托弗·诺兰将于今年3月前往印度。

这位75岁的演员说""敦刻尔克的导演通过在电影中创作诸如“初级”和“黑暗骑士”三部曲等杰作,一直忠富易堂于电影制作艺术,他将来到这个国家,为柯达的新设施提供支持。

“这一切都将要再次改变......柯达电影最大的名字正在回归......许多方向和生产领域都在寻找产品的价值完成电影是一个更受欢迎的主题...

“就像"敦刻尔克"那部着名的克里斯托弗·诺兰的电影只使用电影拍摄他的照片......"敦刻尔克"不是数字电影就是电影......在一个月左右的时间里,这位男士本人,诺兰先生,将前往印度开幕,或者至少为一些事情提供支持,“Bachchan在他的博客上写道。

演员也采取了到Twitter宣布,“柯达我很快富易堂将在孟买开设新设施......到2018年3月......好莱坞显然正在转回电影...海海数字电影kakyahoga(现在我们的数字电影将会发生什么)。“

T2580-新闻!!不知道它是否值得标记突破!!但是Celluloid电影又回来了......KODAK将在孟买很快再次开放它的设施......到2018年3月......!!好莱坞显然正在转向电影..haihaiapnidigitelfilmkakyahogapic.twitter.com/oNXO781DbE

-AmitabhBachchan(@SrBachchan)2018年1月2日

这将是Nolan首次访问印度。

2014年,有传言称导演将前往该国参加由IITBombay组织的活动,该报道在社交媒体上传播故事后,他的代表否认了这一说法。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosaihuan/201909/1623.html ”。

上一篇:ShashiTharo富易堂or搬家安排拥抱
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm