欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞环 >  > 正文

麦克雷尔将以太网光纤发挥到五个

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2427℃

KSZ8995FQ推出新型低成本光纤模式以太网解决方案推向市场

加利福尼亚州圣何塞6月13日电-MicrelInc.,(纳斯达克股票代码:MCRL),模拟,高带宽通信和以太网IC解决方案的行业领导者,今天推出了KSZ8995FQ,这是Micrel最新的5端口交换机系列成​​员。新的解决方案使用户能够成功构建环路应用程序使用两个光纤端口3和4将一个环级联在一起,同时仍然利用端口5上的MII接口连接到CPU/主机。这种高度通用的设备非常适用于电信中的工业以太网,管理媒体转换器和FTTx客户端设备该器件采用紧凑,经济高效的128引脚PQFP封装。请直接联系Micrel以了解价格。

“自1999年以来,该行业已出货超过2.5亿个端口,以太网是麦克雷尔更有利可图和不断发展的技术之一,Micrel的以太网市场营销总监RichardBowers指出,“Micrel通过其最新的5端口交换机解决方案为以太网带来了五个以太网的强大功能,为设计人员提供了更多功能,更低成本和增加光纤模式。”p>

KSZ8995FQ还提供高度集成的第2层管理型交换机解决方案,具有优化的物料清单(BOM)成本,适用于低端口数,成本敏感的10/100Mbps交换机系统。它提供了广泛的功能集,如标签/基于端口的VLAN,服务质量(QoS)优先级,管理,MIB计数器,双MII接口和CPU控制/数据接口,可有效满足当前和新兴的快速以太网应用.KSZ8995FQ包含五个10/100收发器,具有专利混合功能信号低功耗技术,五个媒体访问控制(MAC)单元,一个高速无阻塞交换结构,一个专用地址查找引擎和一个片上帧缓冲存储器。

关于Micrel,Inc。

MicrelInc.是一家领先企业面向全球模拟,以太网和高带宽市场的全球IC解决方案制造商。公司的产品包括先进的混合信号,模拟和功率半导体;高性能通信,时钟管理,以太网交换机和物理层收发器IC。公司客户包括企业,消费者,工业,移动,电信,汽车和公司总部和最先进的晶圆制造厂位于加利福尼亚州圣何塞,在美洲,欧洲和亚洲设有区域销售和支持办事处以及先进的技术设计中心。此外,公司还遍布全球的分销商和销售代表网络。网址:http://www.micrel.com。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosaihuan/201908/184.html ”。

上一篇:Elcoteq2007年企业责任报告
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm