欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞环 >  > 正文

Elcoteq2007年企业责任报告

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3733℃

香港,6月5日-ElcoteqSE的企业责任报告2007已经以数字格式发布。报告的目的是告知利益相关者关于企业公司应用的责任原则,描述了Elcoteq在2007年在企业责任的各个领域取得的成就。该报告仅以英文数字格式发布。

Elcoteq的企业责任意味着持续,积极主动工作符合可持续发展的原则,并考虑到公司运营的社会,经济和环境影响。Elcoteq旨在最大限度地减少产品在整个生命周期中对环境的影响,并保护整个供应链中的适当工作条件。

以InnoReader格式查看类似于报告的版本并下载报告(pdf),请访问:http://www.innoreader.com/reader/index.php?document=elcoteq。

关于Elcoteq

ElcoteqSE是通信技术领域领先的电子制造服务(EMS)公司。Elcoteq的全球服务涵盖产品的整个生命周期,从产品开发到售后服务。通过进一步将机械专业知识融入其服务产品,Elcoteq的愿景是成为领先的集成电子制造服务(IEMS)公司。

Elcoteq提供全球端到端解决方案,包括产品开发服务,供应链管理,NPI,制造和售后服务,涵盖客户产品的整个生命周期。这些产品包括个人通信移动电话及其零件等产品,家用通信产品,如机顶盒和平板电视的电子产品,以及基站,塔顶放大器和微波等通信网络产品系统。

Elcoteq在四大洲的15个国家开展业务,拥有约24,000名员工。集团2007年的综合净销售额为40亿欧元。ElcoteqSE在OMXNordicExchangeHelsinki上市。欲了解更多信息,请访问Elcoteq网站http://www.elcoteq.com。

更多信息:

JudyTsang

Elcoteq

电话:+852-2486-7770

电子邮件:judy.tsang@elcoteq.com

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosaihuan/201908/180.html ”。

上一篇:CNinsure宣布向SEC
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm