欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞、 >  > 正文

"辛普森一家运行时间最长的脚本系列

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7432℃

Nod"oh:4月29日的“辛普森一家”创下了黄金时段剧本电视剧最剧集的纪录,超过了古老的1955-1975电视台拍摄的635集西方的“Gunsmoke。”

“这个小镇对我们两个人来说都不够大,”星期五宣布“辛普森一家”推特页面,因为它预览了这集的“Gunsmoke”主题开场演出。41秒的剪辑显示了一个动画元帅MattDillon,最初由已故詹姆斯·阿内斯扮演,在一条尘土飞扬的西部街道上,与婴儿玛吉·辛普森对决。“不能让你这么做,”这位律师咆哮道。“不能让你打破我的记录。”但是玛吉的画面越富易堂来越快,因此狄龙元帅也不停地推高音乐。富易堂

在此之后,题为“原谅和后悔”的剧集介绍了具有普通西方音乐的人物以及大约1967年开始的“Gunsmoke”的“浮头”开头的模仿。

这只出现在宣传片中而不是播出的剧集中。

“谢谢你们,他们关心这个节目并使它成为现实,”执行制片人AlJean周日发推文。辛普森一家于1989年12月17日首播,富易堂并且已经进入了第29季。

“Gunsmoke”虽然是大约一半的一小时计划,而“辛普森一家”是半小时,所以前者保留了大部分时间电视的记录。同样,西方系列于1952年开始在电台播出。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosai_/201909/1753.html ”。

上一篇:新餐厅宣布为海滨:WildFin
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm