欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞、 >  > 正文

新餐厅宣布为海滨:WildFin

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9779℃

温哥华市中心海滨正在开设另一家餐厅。

开发商BarryCain宣布,WildFinAmericanGrill将在海滨公园标志性建筑的开创性中俯瞰格兰特街码头周一下午。“

”WildFin就是我们想要吸引的餐厅,“GramorDevelopmentInc.总裁该隐在一份声明中表示。“它们是完美的补充,因为他们注重直接来自附近农场,田地,水域和牧场的典型西北品质菜肴。”

温哥华海滨标志着普吉富易堂特海湾餐厅的第四个位置,在伊萨夸,伦顿和塔科马的海滨开业。

“当你今天站在这里,看看有什么计划,很难不被激动,”华盛顿西南部的土地主人阿提拉·萨博周一表示。开创性。

WildFin的菜单突出显示其西北供应商,并提供相当高端的海鲜和其他食品选择。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosai_/201909/1734.html ”。

上一篇:本周第1周冬季运动员的提名者
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm