欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞、 >  > 正文

本周第1周冬季运动员的提名者

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8184℃

以下是本周哥伦比亚冬季运动准备运动员的提名者,由运动员角落赞助,截至12月3日结束。

运动员可赢得在常规赛期间获得一次荣誉,并且不能连续几周提名。

投票将持续到晚上8点星期四。由于星期四的下雪天(关闭当地学校),结果将在星期六的哥伦布时期出版。照片还有dina得到保障。

NINAEVANS,山景体操:Evans在Northpointe的一富易堂次见面会上赢得了跳马和自由体操以及全能(34.25)。

JACOBHJORT,COLUMBIARIVERBOYS篮球:Hjort得到28分,其中包括比赛冠军,对阵Tumwater,并在赢得温哥华堡的比赛中增加了16分。

REAGANLOREY,HUDSON"SBAYBOWLING:Lorey平均每场比赛200分上周的比赛,包括234场比赛。

JACKSONMCKINNEY,SKYVIEWWRESTLING:McKinney在JohnBirbeck邀请赛中以一针和一场技术落败赢得了195磅重的分区。

MASONOBERG,WASHOUGALGIRLS篮球:新人在黑豹队的一对胜利中场均得到17.5分,6次助攻和2.5个篮板。

谁应该成为本周的第1周冬季运动准备运动员?/p>JacobHjort,哥伦比亚河男孩篮球45%(3,009投票)MasonOberg,Washougal女子篮球36%(2,421投票)富易堂NinaEvans,山景体操8%(568投票)ReaganLorey,Hudson"sBaybowling6%(388票)杰克逊麦金尼,Skyview摔跤5%(355票)

总选民:6,741

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosai_/201909/1716.html ”。

上一篇:Google语音粉丝开始申请桌面客户端
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm