欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞、 >  > 正文

Google语音粉丝开始申请桌面客户端

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4377℃
Google刚刚向公众提供免费电话管理应用程序GoogleVoice6月22日

该版本是基于网络的程序,可让用户将电话转接到家中通过谷歌提供的特殊号码,工作和手机,TechCrunch几个月来一直吸引用户,因为公司正在构建该软件的桌面客户端。

谷歌于20富易堂09年11月收购了Gizmo5,制造商一个VOIP(IP语音)应用程序,允许用户通过网络拨打电话。

Gizmo5是Google用来连接桌面,桌面,桌面和手机等电话的替代方案。流行的SkypeVOIP服务,拥有近5亿用户。

进一步阅读非结构化数据分类的六大理由ITScience案例研究:无代码收费应用程序开发...在接受eWEEK采访时,谷歌语音产品经理VincentPaquet拒绝透露Google如何使用其收购的Gizmo5资产。p>“我们设计谷歌语音与终端无关,我们当然希望它可以从任何类型的终端访问,而不仅仅是手机,”Paquet在6月21日的电子贺卡中告诉我们。“我们要保持的方向工作就是使用Web,这可能是世界上最好的用户界面,为您提供更多的通信控制和个性化。“

然而,TechCrunch几个月前就开始相信谷歌正在使用Gizmo5资产为GoogleVoice构建桌面客户端版本,该版本还具有语音邮件转录功能以及涉及Web浏览器的其他一些功能。

事实上,该博客甚至还有Google的演示版语音桌面客户端在这里证明它存在。

TechCrunch编辑MichaelArrington报道称,谷歌联合创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林不希望他们的公司创建基于桌面的软件这一计划陷入困境,他们认为这是微软统治时代的富易堂遗留物。/p>为什么Page和富易堂布林允许谷歌购买Gizmo5并首先启动这样一个桌面项目是一个未解之谜。

无论如何,草根请愿已经开始,被发现由财富。想要谷歌语音的桌面VOIP客户端的人可以在giveusgvdesktop.com上签署请愿书。

7月2日发布的请愿书在美国独立日假期期间似乎计时不佳。该运动旨在收集500,000个签名;截至7月4日,只有509人注册了。

同时,想要查看申请中某些功能的GoogleVoice用户可能会选择在此故事后的评论中提出建议.eWEEK是将它们传递给Google的Paquet。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosai_/201909/1667.html ”。

上一篇:喀拉拉卷起袖子来应对干旱
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm