欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 活塞、 >  > 正文

喀拉拉卷起袖子来应对干旱

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7383℃
首席部长PinarayiVijayan将于周三与收藏家举行视频会议,以审查在影响国家的严重干旱之后采取的措施。这是由税务部长ECh富易堂andrashekharan在此次新闻发布会上披露的。他说,需要11000个水亭来满足干旱引发的饮用水短缺。他说,收入部门已经达富易堂成了与收藏家举行的会谈以及收集者提供的投入的数字。

最终确定3000-5000-10000升容量的坦克合同的过程将于1月31日完成,设立售货亭所需的资金将移交给该区。Chandrashekharan先生表示,在干旱之后,遍布所有地区的142个村庄面临严重的饮用水短缺。Ernakulam区的问题最严重,其次是Kottayam,Pathanamthitt富易堂a和Alapuzha。他警告说:“直到五月夏季阵雨都很难控制,干旱情况可能会在未来几天恶化。”部长说道。1月17日,该州重要水坝仅剩下42%的水。根据本月提供的报告,地下水位急剧下降。Chandrashekharan参加在Alappuzha,Ernakulam和Thrissur举行会议以审查干旱情况,将在未来几天在其余地区举行类似会议。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/huosai_/201909/1597.html ”。

上一篇:AndhraPradesh与众不同:ChandrababuNaidutoCenter
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm