欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 遮阳帽 >  > 正文

Nest传闻正在为户外安防摄像机工作

更新:2019-09-30 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9999℃

在过去的一周里,Nest一直在处理严重的变化,由Alphabet拥有的公司交易TonyFadell为MarwanFawaz担任首席执行官。这一消息引发了对智能家居设备制造商可能出售的担忧,但Fawaz很快肯定并非如此,该公司将坚持其即将推出的产品富易堂的“伟大路线图”。据TechInsider称,其中一款接近发布的产品据称是NextCam的户外版本。

现有的NestCam采用电池供电,可以放置在房屋周围的任何位置,只要它在内部。据说户外模型能够抵抗元素,并依赖于电源线。

预计这款安全摄像头将采用白色,并提供室外的实时信号,可以在室内连接相机旁观看。

TechInsider的报告确实提到了另一个Nest产品。近地平线,尽管是次要的:公司NestThermostat的新颜色选择。没有关于颜色是什么的文字,但描述确实提到了设备修剪的重点。

虽然这些可能不是最激动人心的版本romNest,他们至少应该证明公司不会去任何地方。至于长远的未来,谣言说一个大而令人兴奋的新设备将于2017年宣布。

SOURCETechInsider

故事Timeline富易堂Nest购买并放弃了Revolv-现在它完全杀死了它的最新OpenThread发布到将开源带入IoTWorks随着Nest展示了大量的新连接8月,DoorbellCam与NestCamNestCEO交换机集成:Fadell退出,Moto执行步骤

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/zheyangmao/201909/2222.html ”。

上一篇:PlayStati富易堂onVue终于登陆AppleTV
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm