欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 遮阳帽 >  > 正文

克拉克县商业日富易堂历

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:963℃
周二

ClarkCountyPubTalk:商业音乐比赛,下午5点到8点在温哥华堡国家历史遗址,炮兵兵营,600E.HathewayRoad。以少数幸运企业家的商业宣传为特色,赢家获得商业奖励。点心。费用为20美元会员,其他费用为30美元。*联系人:CourtneyGivens,360-909-5632或courtney@simplepleasuresevents.com。

即将到来的

税务准备所需的志愿者:AARP税务助理正在寻求志愿者协助克拉克县的税务准备工作。欢迎所有年龄和背景的志愿者。特别需要双语志愿者。志愿者必须具备基本的计算机技能并成为熟练的纳税申报准备软件,因为所有回报都是以电子方式提交的。培训在一月进行。从2月1日到4月15日,志愿者将在克拉克县各个税务点一对一帮助客户。注册截止日期为12月10日。*加入团队的信息:http://www.aarp.org/taxaide,电子邮件:voltaxaide@comcast.net或888-687-2277。

Prof富易堂itabilityRescue101:VeronikaNoize将展示ProfitabilityRescue101,这是一个营销计划,专注于您的繁荣,并评估您现在的位置,上午9:30至下午1:3012月1日在DIY营销中心(大温哥华商会办公室内),1101百老汇,100号套房。费用为97-$197美元。座位有限。*注册:http://www.diymarketingcenter.com/Public_Events或360-882-1298。

HazelDell/SalmonCreek商业协会:年度假日晚宴和派对,下午6点1富易堂2月5日,TheHostessHouse,10017N.E.第六大道门票,每人35美元。Mazza-CalameTrio将提供音乐娱乐。可选礼品兑换(不到10美元的礼品)。*预订:IlaStanek,360-573-7376。ilastanek@hotmail.com。

美国军事工程师协会:12月5日上午11点30分,州长酒店证券交易所,614S.W.波特兰第11大道。主题:HabibMatin将谈论鱼类产卵栖息地富易堂砾石增强实施计划。费用,10到40美元。*KariNichols,kari.nichols@meadhunt.com,503-548-1494。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/zheyangmao/201909/1744.html ”。

上一篇:"Saaho"演员ShraddhaKapoor将于2020年与BehanRohanShrestha结婚?找出
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm