欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 遮阳帽 >  > 正文

"Saaho"演员ShraddhaKapoor将于2020年与BehanRohanShrestha结婚?找出

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6196℃

孟买:ShraddhaKapoor的下一个Prabhas对面,Saaho将在8月15日独立日之际登上银幕。球迷们非常高兴看到Shraddha和Prabhas的Jodi第一次出现在大银幕上。总而言之,报道现在正在B镇出现,“ABCD2”女演员将在2020年结婚。

根据孟买镜报,Shraddha和她的摄影师BehanRorestShrestha决定在2020年打结。据报道,Shraddha和Rohan已经富易堂相互约会了两年。两人保持着他们的关富易堂系。

该报告还表明,Shraddha和Rohan的家人已经开始准备婚礼了。然而,Shraddha和Rohan仍然对他们的协会保持沉默,并且还没有确认他们的结婚日期。

与此同时,除了Saaho之外,Shraddha还将出现在RemoD"souza的下一个街舞者3D中。影片主演的是VarunDhawan,NoraFatehi,Prabhudheva等富易堂人。StreetDancer3D将于2020年1月24日发布。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/zheyangmao/201909/1616.html ”。

上一篇:喀拉拉邦的第一艘救援船很快
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm