欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 遮阳帽 >  > 正文

喀拉拉邦的第一艘救援船很快

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9654℃
水运部门(SWTD)将于4月9日发射该州首艘救生急救船,以应对紧急情况下居住在阿拉普扎和厄纳库拉姆地区岛屿的人们。

<“首席部长Pinara富易堂yiVijayan将于周一在Aroor附近的Panavally发射带有救援和医疗设备的钢船,为Vembanad湖的Perumbalam岛的数百名居民提供服务。一名高级船员官员表示,岛民没有道路连接,在遇到疾病或事故等紧急情况时,船只将为他们服务。

另外四艘船将很快部署在Ernakulam,Alappuzha和Kottayam。

“目前我们缺乏像救援和医疗设备一样的专用救援机制。在水体发生任何紧急情况时,这些船只用于救援目的。一个专用的手机号码富易堂将被公布,船只会在收到警报后赶到现场。他们还将为居住在Alappuzha和Ernakulam地区的人们提供水上救护的目的,没有道路连接,“这位官员说。

每艘40英尺长的船只可容纳16名乘客和3名船员。它的设计速度为12节,而不是普通的7速船速。除急救医疗设施外,这些船还将拥有所有基本设备。总部位于高知的Navgathi海洋设计与建筑(P)有限公司正在建造船只,费用将近5亿卢比。

富易堂

“在其余4艘救护艇中,两艘救援船的建造工作已达到最后阶段。定于周四举行高级别会议,以确定服务和确切的部署地点,“他说。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/zheyangmao/201909/1584.html ”。

上一篇:Modi是非居民PM,MKStal富易堂in
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm