欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 鸭舌帽 >  > 正文

Warne的皇家轶事:处理Kaif的自负,计算Munaf的年龄,培育Jadeja

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3072℃

新德里:ShaneWarne所做的一些事情是:打破当前明星的自我,引导未来明星的才华,享受一个冷漠的印度国际的幽默感。在一部令人难忘的第一版IPL中。

在他备受好评的自传“NoSpin”中,Warne回忆起拉贾斯坦皇家队制作的一些背景故事,这是童话版的童话般的获奖者Warne回忆起一起与Kaif有关的事件,该事件可能让人们分裂,但同时也显示出印度和澳大利亚体育文化之间的显着差异。

沃恩写道:“是穆罕默德凯伊,他在不知不觉中把我们的注意力转移到需要立即修理的东西上。当我们作为拉贾斯坦皇家队进入酒店时,每个人都得到了他们的房间钥匙并且消失了。

“几分钟后,当我在接待处与业主聊天时,我注意到凯夫去了前台说,“我是凯夫。”

“是的,”接待员说,“我们怎么能帮忙?”

“我是凯夫。”我走了。

“一切都好,交配?”我问道。

“是的,我是凯夫。”

“我想他们知道,你是谁,交配,你的意思是什么?你在找什么?”沃恩问道。

“我和其他人一样有一个小房间,”凯夫说。

“我说”没错。你想升级自己还是其他什么东西?“

”是的,我是凯夫,“他重复道。

瓦恩然后说他”确切地知道他(凯夫)想要的东西!“我是一名大四学生,是一名印度国际球员,所以我得到了更大的空间,”他的意思是。

瓦恩说:“不要试图搞笑,伙计,每个人都会得到同一个房间。我是只有一个人有一个大房间,因为我必须与人见面。“

”哦。“然后他(卡夫)走了。

瓦恩然后写道:“我们意识到印度高级人士期待优惠待遇,而年轻人就像,你知道,"挑选我的包!"。所以我认为我有通过迅速为每个人制定完全相同的基本规则来赢得整个50人队的尊重。“

当Warne向印度选手MunafPatel询问他的年龄时,他也体会到了印度幽默。

p>

“我有很多时间让MunafPatel有一颗巨大的心和一种幽默感。我有一天和他一起坐在公共汽车的后面,很早就问他多大了。

“船长,你想要其他人会问的真实年龄或IPL年龄吗?”Munaf问道。

Warne说:“我只是想知道你多大了。”

Munaf给出的答案给Warne留下了深刻的印象。

“我今年24岁但如果我的真实年龄是34岁,我仍然会告诉你我的IPL年龄是24岁,因为这是一个很好的演出和我非常想玩。如果我34岁,没人接我。如果我28岁,人们会认为我已经度过了好几年......我将在很长一段时间内待在20岁以上,“Munaf说。好想的是Munaf。

有证据表明,RavindraJadeja在第一次IPL中成为明星,Warne称他为“摇滚明星”。

Warne在他的书中回忆起他如何训练未来的印度板球明星之一。

根据Warne的说法,“从我们看到他的态度和热情的那一刻起,我们就爱他(Jadeja)。在他身上有一点“男孩好奇”所以我们给了他比大多数人更长的皮带,但他缺乏纪律是一个问题,因为它有时会导致年轻人走错路。“

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/yashemao/201909/1606.html ”。

上一篇:在DMK-国会关系中,MK斯富易堂大林会见RahulGandhi
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm