欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 鸭舌帽 >  > 正文

在DMK-国会关系中,MK斯富易堂大林会见RahulGandhi

更新:2019-09-06 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4533℃
DMK工作主席M.K.斯大林很可能在周五与德国国会副主席拉胡尔·甘地会面,因为DMK和TNCC总裁S.Thirunavukkarasar之间的关系紧张。DMK领导人称这次访问是“礼节性拜访”,但据说也可以讨论联盟问题和TNCC主席的运作情况。在对首席部长EdappadiK.Palanisami进行信任投票之前,前TNCC主席E.V.K.S.Elangovan声称Thirunavukkarasar故意拖延国会宣布反对该动议的决定。Thirunavukkarasar也没有参加DMK谴责大会中“谋杀民主”的饥饿抗议活动,并公开批评大会中DMK的行为,同时谴责斯大林及其工作重点的驱逐。

国会需要平息与DMK的关系,因为当地的民意调查只有三个月之后。在10月公布时间表后,两个盟友在地方机构分享病房谈判后出现了分歧。Thirunavukkarasar公开声明,如果当事人在当地机构的席位分配方面没有得到很好的协议,他的政党会单独行动。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/yashemao/201909/1546.html ”。

上一篇:23岁的医学生富易堂在被高级医生骚扰后自杀
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm