欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >  > 正文

JordanEdwards父亲在致命射击中起诉军官

更新:2019-09-30 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9982℃

乔丹爱德华兹的父亲,这名15岁的男孩,上个月遭到德克萨斯州警察的致命枪击,已提起诉讼,指控一名训练不足的警官过度使用武力“暴力脾气”导致他儿子的死亡。

警方官员说,当时一名BalchSprings军官罗伊·奥利弗在四月二十九日带着他的继兄弟和兄弟乘坐一辆汽车时杀死了乔丹。离开家庭聚会后。

奥利弗于5月2日被解雇,三天后检察官指控他犯有一级谋杀罪。他自首,继续获得30万美元的保释金。

这起诉讼在达拉斯联邦法院提起诉讼,指控巴尔奇斯普林市,其市议会,市长和警察局长“未能正确培训,监督,筛选(和)纪律”“已知或应该知道的人员”众所周知,过度使用过度武力。“

根据该诉讼,Oliver是一位有着短暂导火索的6年老手。奥利弗的纪律记录。

“奥利弗的脾气暴躁,被告人巴尔奇斯普林斯的事实被意识到或应该知道,导致爱德华兹的错误死亡,”该诉讼称。

法律文件将奥利弗,巴尔奇斯普林市及其警察部门列为被告,并寻求未指明的损害赔偿。

城市经理SusanCluse拒绝发表评论。达拉斯县地方检察官办公室,市长CarrieMarshall和Oliver的律师无法联系到。

西装:Oliver“开车时开车射击”

4月29日,约旦与他的两个兄弟和两个朋友参加了一个私人聚会。乔丹在聚会期间没有喝酒,诉讼说。当人群中有人宣布派出警察时,他和团队在外面。

大约晚上11点,奥利弗和另一名官员在有关未成年人饮酒的报道后回应了家。当他们听到他们认为枪击的时候,警察正在住所寻找房主。警察说。

根据达拉斯县警长发出的逮捕令,一名军官前往他听到枪声的区域,奥利弗“去了他的小队车并找回了他的巡逻步枪”。办公室。

在某些时候,当他试图开车时,乔丹的继兄听到了他认为枪声的声音。f,诉讼说。

逮捕令说,奥利弗的另一名官员看到雪佛兰Impala倒车,并多次下令停车。

警察从乘客那里接近车辆他的武器被抽出。

逮捕令说,车辆停下来,然后慢慢向前移动,因为警察打了一个乘客门窗,打破了它。

奥利弗,后面的人逮捕令说,警官说,“当车辆驶过他时,他从巡逻步枪中多次出院。”该诉讼声称,由于约旦的继兄弟在军官面前撤退,他听到有人命令他停下来,喊着咒骂。但在他做出反应之前,奥利弗“开始用步枪射入车内,因为他们试图开车离开,”诉讼说道。

该诉讼指控奥利弗“没有可能的原因”相信乔丹是犯罪,青少年和他的团体都没有对警察“安全”构成威胁。

西装:乔丹在拍摄后戴上手铐的小伙子

一颗子弹袭击了乔丹的头富易堂部,西装说,把他扔到他的继兄弟的肩膀左侧。

担心他们的生命,乔丹的继兄弟继续开车,直到他被警察包围。该诉讼说,乔丹的继兄被“抓住,被戴上手铐”并放入巡逻车“虽然没有犯罪”,但该诉讼称,有一名身份不明的警官告诉“继兄弟”在他下车后无意中向左走而不是向右走了之后,这个n*****并不知道他的他妈的离开了他的权利。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/niuzimao/201909/2571.html ”。

上一篇:美国青少年出生率创历史新低
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm