欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >  > 正文

煤炭公司起诉千禧煤炭出口终端

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5275℃

西雅图-在哥伦比亚河上提出的一个大型煤炭出口码头的开发商已经起诉了华盛顿州的项目。

总部位于犹他州的LighthouseResources提起诉讼周三在塔科马联邦法院指富易堂控州政府官员违反联邦法律,推迟和否认其千年散货码头-朗维尤项目的许可证。

这项耗资6.8亿美元的项目将通过美国西部各州开采煤炭。在Longview的码头出口到韩国,日本和其他亚洲市场富易堂

开发商希望在西北合金租赁的58英亩国家水域上建造三个220英尺的码头。

Millennium目前有一个码头,想要添加两个新的码头,两个新的装船机和一个通道栈桥。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/niuzimao/201909/1729.html ”。

上一篇:Google发现假冒富易堂AV运营依赖于SEO,恶意广告
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm