欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >  > 正文

Google发现假冒富易堂AV运营依赖于SEO,恶意广告

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3824℃
谷歌的新研究正在揭示流氓防病毒骗局的流行程度。

根据4月27日在Usenix研讨会上发表的一篇文章-在英国加利福尼亚州圣何塞市,虚拟防病毒程序现在占据了谷歌在网络上检测到的所有恶意软件的15%。在对2009年1月至2010年2月期间2.4亿个网页的分析中,谷歌检测到超过11,000个涉及流氓防病毒操作的域名。

“社会工程攻击吓唬用户虚假的不安全感并不新鲜”,报告指出。“早在2003年,恶意软件作者就会通过MicrosoftMessenger服务中的漏洞通过发送邮件来促使用户下载虚假的AV软件......最近的假AV网站已经发富易堂展到使用复杂的JavaScript来模仿Windows用户的外观和感觉在某些情况下,虚假的AV甚至可以检测目标机器上运行的操作系统版本,并调整其界面以匹配。“

Google注意到它在遇到的虚假防病毒软件数量上升趋势每周的研究。在2009年1月的第一周,研究人员遇到了93个独特的流氓AV域,而他们在2010年1月的最后一周发现了587个域。

进一步阅读Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunk与LogRhythm:SIEM正面交锋研究人员还发现假冒AV域的登陆域数比其他感染域更多,而且分销商严重依赖在线广告和包含热门关键词的网页。<报告称,“我们相信假AV域也已经发展到使用更灵活的分发网络,这些网络在短期域内不断旋转,以避免被发现。”

VincentWeafer,SymantecSecurityR副总裁esponse告诉eWEEK,流氓安全应用程序经常利用搜索引擎优化技术,例如利用搜索引擎索引算法,链接耕作,关键字填充和隐藏真实内容。

“在大多数情况下,流氓AV小贩已经自动化了对于响应速度的SEO中毒过程,“Weafer说。“他们似乎从搜索引擎中提取条款并将这些数据提供给他们被攻陷的网站网络。受感染的网站实际上只是普通人运营的普通网站,但他们不知道的网站已被恶意软件攻击。这种恶意软件位于表面,只显示从中毒搜索引擎结果引用到网站的人,特别是使用热门趋势关键词的结果。“

研究人员”论文可以在这里阅读。(PDF)

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/niuzimao/201909/1637.html ”。

上一篇:KCVenugopal的公式帮助国会保持团结
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm