欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >  > 正文

KCVenugopal的公式帮助国会保持团结

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3311℃
在重大发展中,K.C。负责卡纳塔克邦的国会秘书长Venugopal成功地解决了首席部长Siddaramaiah和KPCC主席G.Parameshwar博士之间在立法会议明年选举前的全州巡回演出之间的分歧富易堂。

对DeccanChronicle说,一位高级领导人表示,两位领导人同意对Siddaramaiah先生的"SadhanaYatra"表示不同意富易堂见,现在已经重新安排在12月13日开始。“从一开始,SadhanaYatra一直是由于Siddaramaiah先生的营地追随者希望将他们的领导人描绘为政府资助计划的穷人救世主,因此,参议院议员和Siddaramaiah先生之间争论的焦点仍然存在富易堂,这意味着首席部长将成为众人瞩目的焦点。另一方面,Parameshwar博士的阵营希望把它变成一个党派计划,并确保KPCC总统和首席部长都获得相同的里程。这一推理已经持续了一段时间,到目前为止,两者都停止了分享有关拟议的SadhanaYatra彼此的详细信息,“领导人补充说。”领导人说,在Venugopal先生抵达该市之前,两位领导人都争吵过一个家庭一票规则,这是指标领导人之间的关系恶化了。“一旦Venugopal先生到达,详细说明并决定首席部长Siddaramaiah将参观由党派工作人员代表的所有选区,Parameshwar博士和他的团队可以参观反对党的工作重点。因此,他能够让两个团体了解需要保持团结,直到选举结束,“领导人声称。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/niuzimao/201909/1564.html ”。

上一篇:没有免费赠品?没问题!85%的Jio用户即使在优惠结束后也会保留服务!
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm