欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >  > 正文

Bentley为PDS用户推荐一个“智能计划”

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4793℃

-跨越开放的项目环境-值得拥有连续性!

休斯顿,3月2日-

数字植物大会2010年-BentleySystems,Incorporated,致力于为维护我们的世界的基础设施提供全面的软件解决方案,今天向PDS用户展示了重用和选择的广泛互操作性的途径,以及涵盖所有基础设施规程的全面产品组合工厂项目,以及PDS现有股权的持续回报,同时最大限度地降低项目和业务风险。鉴于今天推出的令人信服的全新BentleyOpenPlant产品(http://www.bentley.com/openminds),PDS用户现在应该考虑Bentley推荐的“智能计划”。

(标识:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090611/PH30770LOGO)

PDS显然仍然是领先的工厂设计应用程序,以支出衡量,在其所有者宣布即将结束它的生命-虽然拒绝提供迁移计划。相反,用户被迫重新开始使用另一个专有系统。更不幸的是,这个“新”系统花费了很长时间才变得难以实现其基本设计前提(严格来说)通过工厂创建市场的变化,经济上有利于全球采购的,松散耦合的项目环境,可以说已经在功能上过时了。

Bentley的回应面对这种困境的PDS用户最终宣布推出这一推荐的替代方案“智能计划”:

1.继续利用MicroStation和ProjectWise平台。

Bentley的MicroStation是市场领先的平台工厂创建应用程序并提供与第二名AutodeskDWG平台的内在互操作性,确保分散的项目团队的通用可访问性和生命周期数据重用。MicroStation强大地支持每个基础架构学科的应用程序,并将始终主动发展以合并新的数据类型,如3DPDF和点云。

Bentley的ProjectWise协作服务器被绝大多数PDS用户组织使用(甚至管理PDS“DGN可交付成果”)对于管理跨其他学科和项目类型的分布式企业工作流程至关重要。

2.本地访问所有PDS数据以供PDS之外的参考。

ProjectWisePDx动态审查服务本身直接从PDS“现有Oracle或SQLServer数据库中完全保真地引用和提取所有PDS模型和文件数据,而无需PDS软件。与传统的DGN/DRV文件路径不同,ProjectWisePDx动态审查服务打开整个PDS项目数据库,并为使用BentleyMicroStation,ProjectWiseNavigator或ConstructSim的任何人提供读取权限。

3.发布PDS模型,piping产品目录以及ISO15926针对其他应用的规范。

Bentley的OpenPlantModelServerV8i自动将完整的PDS模型以及管道目录和规范迁移到ISO15926协议,以便PDS数据可以在企业生命周期应用程序中轻松共享。

4.采用OpenPlant应用程序修改现有PDS项目或启动新项目。

已自动迁移到OpenPlantModelServer的PDS模型任何OpenPlant应用程序(如BentleyOpenPlantModelerV8i)都可以编辑和重用它们,OpenPlantModelServer可以维护更改和新模型。这样可以安全地管理组件和文件,并防止写回PDS。因此,虽然任何现有PDS数据库的完整性都不会受到损害,但业主运营商可以为其所代表的投资带来更高的回报。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/niuzimao/201908/60.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm