欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 爵士帽 >  > 正文

LoyolaMarymount以72-67击败南达科他州

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6131℃

洛杉矶(美联社)-德鲁·维西在比赛还剩47秒的情况下打破了抢七局安东尼·爱尔兰队在最后时刻三次罚球,因为洛约拉·玛丽蒙特队在周六晚上以72-67击败南达科他队。

爱尔兰得到21分,弗农队为狮子队得到20分和13个篮板(6-5)路易克罗曼以21分领先小狼队(富易堂3-7)。

肯德尔·卡特勒增加了12分,特雷弗·格鲁斯11分。

整场比赛都是一场紧张的比赛,两支球队最大的领先优势都是6分。

Viney,得到10分,比赛还剩下2分15秒,比分为65-65。一个爱尔兰篮筐给了狮子队领先,格鲁伊斯用1:22的跳投再次打破了比分。但那些是南达科他州的最后一点。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/jueshimao/201909/1697.html ”。

上一篇:“83:ReelBalwinderSinghSandhu,AmmyVirk受到了真正的训练!
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm