欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 爵士帽 >  > 正文

V富易堂iratKohli

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8974℃

拉杰科特:印度船长维拉特科利表示,批评者现在无法质疑他的球队有能力在艰难的情况下逼平抽签,因为他挖了脚跟并带领球队参加了系列赛-开场,周日在这里。

Kohli打了一场不败的49场比赛,并与RavindraJadeja(32)一起确保球队毫发无损地出局。

<“好吧,至少我们现在知道如何画游戏了。在此之前,有些人显然对我们这边知道如何画游戏持怀疑态度。我们赢了比赛或者输掉了比赛,“队长说道。

”我在那里与RavindraJadeja谈过,这是我们双方改善比赛另一方面的机会。也许在未来的测试板球中,我们将再次遇到这种情况。也许我们将不得不再次申请并显示角色,表现出意图让两者之间的比赛,但是打百分比板球,找出你想要拿下或打到边界的区域,但同时也要确保你的防守。这是富易堂一个充满挑战的情况,但我们非常好,“Kohli说。

印度船长虽然明确表示他很惊讶地看到赛道上的绿色。“说实话,我很惊讶地看到那么多草。情况应该不是这样。“

Kohli虽然说这条赛道不是那么无法播放,并且没有因为快速的印度门票掉落而从外面看到的恶魔。

“从第3天起富易堂,我们看到了最后一个小时,球为旋转器做了很多。这在第3,4和5天保持一致。我认为这一天并不相似。奇怪的球在两者之间反弹,你必须在正确的区域投球,“科利说。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/jueshimao/201909/1612.html ”。

上一篇:BJP,国会两个富易堂席位之间的直接比赛
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm