欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 贝雷帽 >  > 正文

民意调查:尽管存在老化现象,但四分之一的人不打算退休

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4928℃

芝加哥-近四分之一的美国人表示他们从未计划退休,根据民意调查显示,个人退休计划与劳动力老龄化现象之间存在脱节。p>

专家表示,疾病,受伤,裁员和照顾责任往往会迫使老年工人比他们希望的更早地离开工作岗位。

根据美联社的报道-NORC公众中心事务研究,23%的工人,包括50岁以上的近10%,不要指望停止工作。大约有四分之一的美国人表示他们将继续工作超过65岁生日。

根据政府数据,大约五分之一的人65岁及以上的人在六月工作或积极寻找工作。

对于很多人来说,钱与决定继富易堂续工作有很大关系。

“平均退休年龄我们在数据中看到的数据有所上升,但涨幅不大,“波士顿学院退休研究中心储蓄研究助理主任陈安琪说。“所以人们不得不长期退休,他们可能没有足够的资产来养活自己退休。”

当被问及他们对退休感觉如何在经济上感到舒适时,14%的美国人在退休年龄根据民意调查,50%和50%的人表示他们感富易堂到非常或非常准备。大约有四分之一的老年人表示他们确实感到有些准备,而只有三分之一的人感到毫无准备。相比之下,56%的年轻人表示他们没有为退休做好准备。

在完全退休的人中,38%表示他们在退休时感到非常或非常准备,而25%表示他们感觉不是很好或根本没有准备好。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/beileimao/201909/1724.html ”。

上一篇:流浪者队在第11名中得分8次以击败水手
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm