欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 贝雷帽 >  > 正文

流浪者队在第11名中得分8次以击败水手

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4197℃

西雅图-德州游骑兵队在第11局比赛中得分8次,其中包括菲尔德王子的两分全​​垒打,在周六以11-3击败西雅图水手队。/p>

德克萨斯队连续七场比赛开出局,第六场比赛落后于罗斯拉斯穆森(1-1)。Fielder的本垒打是该框架的第八次击球,并标志着今年第三次Mariners在一局中放弃了8次。

在Mariners浪费了在10日获胜的机会之后,进攻性爆发。ShawnTolleson(4-2)故意走了NelsonCruz和RobinsonCano,以两次出局为基地。Tolleson随后击败了耶稣蒙特罗以结束威胁。

德克萨斯赢得了六场比赛中的五场,并且富易堂在对阵水手队的比赛中连续六场失利。

流浪者队三次得分第四名是Fielder的得分双打,JoshHamilton打出的RBI单打以及ChrisGimenez的基地步行。

西雅图首发球员MikeMontgomery离开了局,但被DavidRollins取代第五。蒙哥马利放弃了五次安打,走了四次,击出四次。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/beileimao/201909/1685.html ”。

上一篇:Thrissur都准备举办节日
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm