欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 贝雷帽 >  > 正文

Thrissur都准备举办节日

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5009℃
国家的文化之都正在加速举办第58届国立学校青年节,从1月6日到10日,共举办了23个阶段的231个活动,超过10,000名学生争夺艺术荣誉。四个主要阶段的工作已经过了一半,而为照顾不同方面而成立的21个委员会已经采取行动,为参与者和法官安排食宿。就像上次一样,富易堂这个节日正在坚持绿色协议。

农场部长V.S.SunilKumar,来自这里的活动主席,将确保为这里烹饪的饭菜富易堂提供有机蔬菜。笔由纸制成,玻璃制成的竹子,巨大的土锅,用于储存包括饮用水在内的水,确保绿色印章。该球将于1月4日举行,为教育部长C.Raveendranath和官员提供的117个主权金杯盛大招待会。杯子将从最后一版冠军富易堂科泽科德区抵达。1月5日的“乔迁”活动将启动烹饪会议,今年烹饪沙皇PazhayidamMohananNamboothiri将带领这个节目。

“不需要建造20个阶段因为他们是现有的大厅,如SahityaAkademi大厅,市政厅,SangeethaNatakaAkademi大厅和其他人,“Thrissur教育副主任SumathiK.说。”首席部长PinarayiVijayan将于1月6日上午10点在这个节日开幕。ThekkinkadMaidan的主要场地。从今年开始,文化游行已被取消,并在就职典礼之前被文化展览所取代。1000名学生的Thiruvathira是它的主要吸引力。它还将展出其他艺术形式的喀拉拉邦和Thrissur自己的Pulikali。“

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/beileimao/201909/1587.html ”。

上一篇:甚至从她的病床上,SushmaSwaraj帮助一位丈夫最近在日本去世的印度女人
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm