欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 棒球帽 >  > 正文

联盟淘汰Woodinvi富易堂lle,21-9

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8556℃

BOTHELL-联盟泰坦队周六晚上在PopKeeney体育场受伤。

他们因为他们的四级国家四分之一决赛对阵伍丁维尔的比赛而受伤。

但是比痛苦更深一点,人们会感到骄傲。

“这种感觉现在很糟糕,但成为泰坦的意义绝对令人惊叹,”GabeRego高级说过。“和我一起玩的孩子,我做的朋友,关系。这是非凡的。我们是一个团队。我们是兄弟。我们是一家人。“

在伍丁维尔以21-9战胜泰坦队之后,联盟足球队不得不说再见。猎鹰队(12-0)在下周的半决赛中赢得了与Skyline的约会。

AlecSchwend冲上了1富易堂27码和两次达阵来加速伍丁富易堂维尔的进攻,而猎鹰队在防守富易堂方面占据了主导地位。比赛。

联盟(9-3)在上半场被禁赛40码。然而,泰坦队在他们自己的质量防守背后富易堂,尽管经常不得不保卫短场,但在半场仅落后14分。

“我们尽我们所能,”联盟高级布兰登布罗迪-海姆说。“我们把它留在了战场上。我完全没有遗憾。“

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/bangqiumao/201909/1723.html ”。

上一篇:准备亮点:Barnum将Skyview推到B.G。
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm