欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 棒球帽 >  > 正文

准备亮点:Barnum将Skyview推到B.G。

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4734℃

BrodyBarnum周一在BattleGround以4-1击败4A大圣海伦斯联盟棒球队,击败了一个完整的三场击球手。

巴纳姆击出九个击球手并走了两个。他退役了他面对的最后六个击球手。

Skyview在第三局中全部得分。Tann富易堂erJacques加注了基地,后来两次出局,MichaelLundgren在Jacques中单挑。

Lundgren是2投3中,而DanielCopeland则是2投4中。

明星当天,卡马斯棒球队的萨姆克里斯托弗投了富易堂一个完整的四连击,三次击球,造纸者击败了联盟2-1。

•AbbyEngland,LaCenter垒球,击出15富易堂场大草原以3比2击败猎鹰队。

布莱克罗伯,草原棒球队,在11-1战胜哈德逊湾的比赛中,三次击中并击出五局六局。

•哥伦比亚河棒球队的NickNygard打了两个双打,两次得分并且是胜利的投手,因为酋长队在五局中以12-2击败马克莫里斯。

•TommySnyder和TrevorSwartz,常青棒球。斯奈德在三名击球手中没有散步击出10分,而斯沃茨在平原队以4比0击败山景城的比赛中获得了两次本垒打。

•杰克康纳普,哥伦比亚河男子足球,得分27-0击败Washougal的目标。

•哥伦比亚河富易堂垒球队的EmmaKlundt以5-3击败Evergreen击败了10局四局。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/bangqiumao/201909/1715.html ”。

上一篇:思科创建了富易堂1000万美元的网络安全奖学金计划
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm