欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 帽子 > 棒球帽 >  > 正文

思科创建了富易堂1000万美元的网络安全奖学金计划

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5103℃
思科系统公司投入1000万美元用于增加市场上熟练的网络安全专家数量。

巨型网络供应商推出10美元百万奖学金计划,同时加强其安全认证组合,所有这些都旨在将更多人才纳入网络安全领域,并关闭预计到2019年可能达到200万的熟练专业人员的全球短缺。

此举是在网络攻击变得越来越复杂,组织缺乏保护自己所需技能的时候。最近的一份报告发现,在一项针对全球IT专业人士的调查中,超过一半的人表示,只有不到25%的网络安全工作申请人有资格完成所需工作。

“任何实体网络存在面临双重问题:网络犯罪分子正在迅速扩散,他们的策略也在不断发展,但企业并没有他们需要的技术人员来预测漏洞并锁定安全性,“产品总监TejasVashi思科服务的战略和营销,在公司博客的一篇文章中写道。“更糟糕的是,技术变化很快,往往使IT专业人员没有保护公富易堂司所需的高级技能。想象一下,这些漏洞不仅可以破坏企业,还可以破坏市政当局,军事设施,政府机构和其他实体。“

进富易堂一步了解Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunk与LogRhythm:SIEM直接面对多年来,组织一直担心缺乏熟练的网络安全专业人员。在去年年底由SANSInstituteforDomainTools发布的476名安全和业务主管的调查中,近60%的受访者表示他们表示,他们没有足富易堂够的技能和资源来充分保护自己免受违规行为的侵害。

凭借思科新的全球网络安全奖学金计划,该供应商将在两年内投资1000万美元,以实现增长目标。日世界各地的人才库。Vashi写道,作为该计划的一部分,思科将提供与安全运营中心分析师一致的培训,指导和认证。此外,该供应商将与广泛的组织合作-包括多元化计划,退伍军人团体和处于职业生涯早期阶段的人-使用该奖学金作为其员工“网络安全职业生涯的起点。”官方称,目标是为人们提供必要的技能和在职能力,以解决网络安全问题。

此外,该公司正在推出新的思科认证网络Associate(CCNA)Cyber​​Ops认证,评估一个人在监控IT安全富易堂系统,检测网络攻击,分析证据,关联信息和协调事件响应等方面的技能。

同时,该供应商正在更新其现有的思科认证互联网专家(CCIE)安全认证,其专家级更新评估一个人使用新兴和不断发展的技术的能力,包括高级威胁防护,高级恶意软件专业版tection,下一代IPS,虚拟化,自动化和信息交换。在网络可编程性,物联网(IoT)和云计算等领域也有一项新的评估。

“对于他们来说,公司可以从这个新的人才库中招聘,同时也可以选择重新安置现有的人才库。Vashi写道,IT员工可以大大提高已经了解公司文化,基础设施和IT环境的员工的价值。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/maozi/bangqiumao/201909/1632.html ”。

上一篇:DMK寻求撤销DV富易堂AC专员的预约
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm