欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 礼盒礼券 >  > 正文

DivaKareena为女性提供怀孕秘诀;分享个人经历

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8569℃

孟买:KareenaKapoorKhan,这个名字打破了媒体眩光隐藏怀孕和爱情的悠久传统。神秘不是她的强项。

毫无疑问,她一直是有抱负的妈妈的灵感来源。在怀孕期间,她带着纯粹的​​优雅和华丽的方式,是值得称道的。她一直工作到最后三个月,并让所有人都惊呆了。在TaimurAliKhan的同一个房间里,这位女演员看起来最华丽。

是什么让Bebo分享了她在怀孕期间的个人经历和分娩后的情况?所以,“有人最近评论了我的一张瑜伽课后的照片,并说我看起来很胖,我意识到即使女人刚刚分娩,人们也会变得多么敏感,”Kareena说,他每天都在工作。消除那些多余的公斤。

Snapped:KareenaKapoor走出王子nawabTaimur

她进一步补充道,“这让我想到女性应该如何感受(和处理)交富易堂付时他们的身体发生了变化。也许他们的世界破灭了​​,也许他们感到非常自信,重新回到晶圆形状开始感觉就像一个遥远的梦想。因此,她为每位女性写下了个人笔记。

“我希望与你分享我在怀孕和分娩过程中学到的东西,我可以给他们打富易堂电话给他们的个人笔记,”女演员说道,现在是骄傲的母亲,六个半月的华丽儿子TaimurAliKhanPataudi。

以下是KareenaKapoorKhan的摘录:

1。即使在怀孕之前也要努力锻炼身体。自2007年以来,我已经有意识地努力正确地进食,锻炼并且通常会带来更有纪律的生活。当RujutaDiwekar(营养学家)和我开始这段旅程时,婚姻甚至没有出现,怀孕在我心中甚至都不是一个微弱的想法;它开始于塑造一个角色,并演变成一种生活方式。

所以,对你来说,如果它开始为婚礼,工作,假期做准备,谨慎选择你的饮食计划并问自己最大的问题-它是否有可能演变成一种生活方式?如果它不能并且只是一个为期两天或两个月的事情,请放弃它。如果我可以在怀孕期间拍摄,走在坡道上并环游世界,这只是因为我的身体健康。

富易堂

我看起来像我一样,因为我已经在这里工作了十年,而不是因为我在过去两周内做了什么或没做过什么,或者在我交付后立即做了什么。

2。怀孕是一个生理上的里程碑,不要把它与疾病混淆-当然不要让身边的人,包括你的医生,把它当成一个人。您是否必须小心保湿,进餐时间或钙摄入量?是。但你是否必须放弃过自己的生活,全身心投入怀孕和成长的胃?没有。这正是保持健康帮助的历史原因。

有一段时间,大量的建议被载入你的怀孕期间。吃这个,不要吃那个。不要喝这个。不要担任这个角色等。在情感方面,这也是一个女人可以经历的最脆弱的阶段。有一次你可能会考虑每一个随机的建议,更糟糕的是,实施它。我的一个朋友去了doodhi果汁,另一个停止了锻炼,我们都知道许多因怀孕而退出职业生涯的人。现在不是开始或停止任何事情的时候,是时候采取一切措施,继续下去。所以要跟上吃有益健康的食物,不要让一些随意的傻瓜告诉你它有太多的碳水化合物或脂肪或其他什么。穿上你想要的衣服,不要局限于妈妈的部分或其他什么。你还活着,在你体内有另一种生命,所以如果有的话,每时每刻都活两次。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/liheliquan/201909/1627.html ”。

上一篇:Diarygate撼动卡纳塔富易堂克邦立法机关
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm