欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 婚庆节庆 >  > 正文

富易堂PCB宣布世界测试锦标赛,T20I赛程对阵英格兰

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9226℃

拉合尔:巴基斯坦板球委员会(PCB)周三公布了男子板球队明年英格兰巡回赛的时间表。

为期五周的巡回赛是计划于明年7月30日至9月2日举行,该队将在三场测试和T20I赛事中对阵英格兰队。

测试系列将是巴基斯坦富易堂富易堂的最后一次世界测试锦标赛(WTC)在2019-20赛季结束后,在10月和1月主办斯里兰卡和孟加拉国之间进行了澳大利亚之间的巡回赛。

三个T20I提供了一个为ICCT20世界做准备的机会2020年10月在澳大利亚举行的杯赛。

国际板球总监ZakirKh富易堂an在新闻发布会上说:“这次巡回赛富易堂具有特殊意义,因为这将是巴基斯坦首次参加世界巡回锦标赛的英格兰之旅比赛。“

”英格兰之旅测试了来访球队的技术和限制,我预计这次巡回赛将帮助巴基斯坦提供他们的红球技巧并且还为2020年晚些时候在澳大利亚举办的最重要的ICCT20世界杯做好准备,“他补充说。

巴基斯坦将于明年7月30日在Lord"s的第一次测试中面对英格兰。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/hunqingjieqing/201909/1600.html ”。

上一篇:诉S.AchuthanandanredflagsLDFGovt
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm