欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 婚庆节庆 >  > 正文

诉S.AchuthanandanredflagsLDFGovt

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:860℃
高级CPM领导人和行政改革委员会主席VSAchuthanandan写信给首席部长PinarayiVijayan反对政府在诸如赋予警察权力,卡通争议和Kunnathunadu土地骗局等问题上的立场。在他发布的信中对于媒体,他说他们偏离了所宣称的左翼立场。

这是高级领导人第一次在过去几天震撼国家的三个问题上表达了他的观点。

他希望在所有这些问题上重新思考,因为它们可能导致公众对政府失去信心。他说,政府和首席部长应该对这些问题保持警惕。关于言论自由,侵犯人权和稻田开垦等问题的左翼立场非常明确。

让Aadhaar进行土地登记的富易堂举动也需要重新思考,他说并希望收入部长ECha富易堂ndrasekharan会注意到这一点并采取相应的行动。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/hunqingjieqing/201909/1577.html ”。

上一篇:美国人呼吁结束对橡树溪锡克大屠杀五周年的暴力行为
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm