欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 工艺礼品 >  > 正文

150年的崇拜,150次服务的机会

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3507℃

LaCentre的HighlandLutheran教堂将于9月22日星期日上午11点在教堂,38809N.E.举行野餐聚会庆祝其成立130周年。第41大道。

教堂由11名斯堪的纳维亚人和4名德国家庭成立,他们因语言差异而轮流使用教堂。

婚礼,葬礼和选择性教会服务仍然在原来的教堂,但是在1959年在邻近的土地富易堂上建造了一个新的小教堂和教室。1968年建造了额外的教室。

9月22日的野餐将在上午10点的户外礼拜活动之后进行。欢迎公众。

什么:刷草原浸信会150周年庆典。

如何:两个教会服务,社区野餐。

时间:8:30星期天上午10:30;野餐将在第二次服务之后进行。

其中:11814N.E.117thAve。

BrushPrairieBaptistChurch成员本周末将举行社区野餐庆祝其150周年纪念日,但它也将通过在明年寻找150种为社区服务的方式来纪念这一里程碑,牧师说BobCarlson。

“我们的周年纪念,实际上,不仅仅是庆祝教会的历史-它是对更大的BrushPrairie社区的庆祝,”卡尔森说。

教堂将在周日上午8:30和10:30提供两项服务,特邀嘉宾安德鲁·帕劳是路易斯·帕劳的儿子,他是波特兰的世界知名传教士。由HulaBoyCh富易堂arbroil迎合的野餐将接受第二次服务,并播放电台个性GeorgeneRice的音乐和游戏。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/gongyilipin/201909/1772.html ”。

上一篇:夹克打电话给GTLeNeveu
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm