欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 工艺礼品 >  > 正文

HP的TouchPad可能是iPad的最佳挑战者:10个理由

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8207℃
惠普近一段时间以来一直在说它对平板电脑领域有很大的计划。今年早些时候,它宣布推出TouchPad平板电脑,迈出了第一步。该设备将包括该公司的新WebOS平台,9.7英寸显示屏以及惠普称其将成为平板电脑市场中不可忽视的其他几项功能。

当然,Apple粉丝目前喜欢运行iPad的人不同意。他们认为惠普是众多公司的又一个公司,他们不了解今天的平板电脑买家所追求的目标。因此,他们相信TouchPad会死于早期死亡,因为它尝试并且未能与他们心爱的iPad竞争。

然而,那些人可能是错的。毫无疑问,平板电脑领域的几款设备无法与iPad2相匹敌。但TouchPad可能会有所不同。事实上,TouchPad可能只是苹果公司在夏季推出时在移动市场上的最大竞争对手。富易堂

继续阅读以找出原因:

进一步阅读戴尔的LatitudeChrome富易堂book以新手为目标-GenEnterprise联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYC1。惠普了解硬件设计的价值

尽管可能花了太长时间才实现这一目标,但在Apple的MacBooks开始从商店上架后,惠普最终意识到计算领域中良好硬件设计的价值现在,惠普的笔记本电脑是市场上设计更好的PC之一。在此基础上,惠普为9.7英寸TouchPad提供了极具吸引力的设计。该设备有一个漂亮的黑色边框,它既轻薄又轻巧,它似乎具有消费者在平板电脑设计中所寻求的那种设计点。仅凭这一点就比普通的竞争对手更具优势。

2.惠普控制软件设计

苹果成功的秘诀在于控制其移动操作系统iOS。其他公司,如摩托罗拉和三星,一直在使用谷歌的Android。惠普是一个不同的故事。像苹果一样,这家科技巨头拥有自己独特的操作系统,它控制着WebOS,它是在收购Palm时收购的。这应该有助于它比依赖Android的平板电脑制造商更快地提供更多独特功能和提供更新.WebOS可以证明是触摸板与iPad2竞争的核心。

3.PC计划很重要

惠普还表示计划将WebOS引入其PC系列。考虑到该公司每年销售数百万台PC,这种简单的添加可能证明其在平板电脑市场上与苹果竞争的能力不可或缺。毕竟,如果消费者和企业客户在笔记本电脑上试用WebOS并且喜欢他们发现的东西,他们可能更愿意购买运行该操作系统的平板电脑。将WebOS带到PC上是惠普的一个明智之举。/p>4。该设备拥有必备的大显示器

苹果在平板电脑市场取得成功的部分原因是iPad的9.7英寸大显示屏。太多其他公司,如三星和戴尔,已经提供了小型7英寸屏幕的设备,无法提供消费者想要的体验。惠普在TouchPad中采用了自己的9.7英寸屏幕。它可能不是一个重要的补充,但它至少消除了Apple对其他许多竞争对手所享有的优势。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/gongyilipin/201909/1676.html ”。

上一篇:Sun将于周二推出新服务器
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm