欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 工艺礼品 >  > 正文

Sun将于周二推出新服务器

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:870℃
SunMicrosystemsInc.将于周二发布一款新的高端服务器,代号为Starkitty,消息人士称,该公司将用它来帮助抵御竞争对手IBM和惠普公司。

新硬件将位于顶级106处理器SunFire15K和中端24CPUSunFire6800之间,这也强调了顶级服务器制造商之间的增长趋势。将曾经只在其顶级服务器中发现的功能带入成本较低的盒子中。

“在Unix领域,你看到像IBM,HP和Sun这样的供应商,集成了高端功能-例如硬分区和虚拟分区-在较低的价格范围内,“马萨诸塞州剑桥市Giga信息集团的分析师布拉德·戴说。”它与英特尔领域完全相反,英特尔领域通常在低端服务器中引入更先进的技术,然后再迁移到更大的4路和8路系统。“

总部位于加利福尼亚州帕洛阿尔托的太阳发言人今天证实她下周二推出了新的SunFire服务器,但拒绝透露更多细节。然而,消息人士称,该公司将推出52-CPUStarkitty,这是用于15K的代号Starcat的起飞。消息人士还表示,Sun将把该产品定位于10月推出的代号为Regatta的IBMp690以及惠普高端Superdome服务器。

进一步阅读非结构化数据分类的六大理由ITScience案例研究:No-代码收费应用程序开发...“在过去几年中,高端Unix领域的竞争日趋激富易堂烈,”Day表示,随着IBM和惠普发布更强大的服务器,已经侵蚀了太阳队一度的主导地位。“过去,寻求最强大性能的客户会将Sun放在首位,如果不是列表中的唯一名称。但现在,IBM和惠普提供的产品更具竞争力。”

事实上,根据国际数据公司(InternationalDataCorp.)的数据,去年第四季度IBM在全球Unix服务器销售额中超过了Sun,这是自1998年以来第一次这样做。这一激增在很大程度上得益于IBM10月发布的消息。其新的p690服富易堂务器,代号为Regatta。然而,在这一年中,Sun保持了其在市场领域的主导地位,以收入为基础赢得了最多的销售额,惠普排名第二,IBM排名第三。

仍有一位Sun客户表示计算机制造商需要放置更多努力宣传其技术,而不是宣传其与微软公司的法律斗争。上个月,通过向该软件巨头提起私人反垄断诉讼,Sun获得了超过10亿美元的损失,引起了媒体的广泛关注。该诉讼是两家公司之间的最新法律冲突。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/gongyilipin/201909/1672.html ”。

上一篇:赛门铁克针对Nukona的交易,Odyssey发展其BYOD功能
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm