欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 工艺礼品 >  > 正文

喀拉拉邦:水鹿肉,监视蜥蜴抓住了

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3154℃
警察在Thrippunithura的一家托德商富易堂店查获了易受伤害物种的肉类。它们包括20公斤水鹿和7公斤监控蜥蜴(udumbu)肉。警察的影子翼从Udayampero富易堂or附近的Padippura商店抓住了肉,并拘留了一名正在管理它的无名男子。他们怀疑来自慕那尔附近的Aanakkulam的一群偷猎者在非法屠杀和走私肉类背后。

警方称,准备做饭的被查理的肉将被移交给森林部门。在一份新闻稿中,他们表示,肉类在高知及其周围经常使用托德商店的人中很受欢迎,他们对他们所服务的菜肴比对托儿更感兴趣。他们相信Champakara本地人正在提供濒临灭绝的物种。影子警察SIHanleyK.Das和他的团队开展了这项行动。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/gongyilipin/201909/1591.html ”。

上一篇:3名学生死亡:泰米尔纳德邦政府获得NHRC通知
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm