欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 工艺礼品 >  > 正文

传输是常规的,CMPinarayiVijayan

更新:2019-09-03 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4009℃
首席部长PinarayiVijayan周三否认了反对派的指控,称政府雇员正在转移藐视规范,没有人道因素来解决政治分数问题。但是,他向反对派保证,任何具体的投诉都会被调查。

回复P.T.先生提出的休庭动议的通知。国会的托马斯,维贾延先生说,正在进行的转移只是例行公事。政府雇员的许多晋升,退休和任命部长的个人工作人员需要转移官员。

“从2月到5月,仅政府秘书处的52名官员退役。多达30名副秘书及以上官员加入了部长的私人工作人员。在以前的UDF政府中担任部长个人工作人员的许多官员需要获得新的职位。转移或晋升一名特别秘书将需要将官员转移到七个相关职位,最终导致14名官员转移,“CM说。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/gongyilipin/201909/1508.html ”。

上一篇:三名妇女乘坐公共汽车司机和他的助手在阿萨姆富易堂的茶园被强奸
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm