欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 电子礼品 >  > 正文

III富易堂TM-K应用程序用GIS

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1360℃
印度信息技术与管理研究所-Kerala(IIITM-K)在Technopark开发了一个基于地理信息系统(GIS)的应用程序来评估洪水造成的损害。

根据IIITM-K的声明,该应用程序富易堂使用每个地点的洪水前和洪水后卫星图像来确定损坏程度并准确描述地面条件。它还使用谷歌地图。

IIITM-K主任SajiGopinath表示,该申请可以成为确定洪水造成的损失并要求赔偿的有效工具。它还有助于当局验富易堂证寻求赔偿的索赔的真实性。

该应用程序使用4月9日和8月21日的图像来确定洪水前和洪水后的情景。该声明说,该应用程序由VishnuKabil,LalPrakash,SarathZacharia和NishaVijesh组成的团队开发,将在公共领域提供。

富易堂...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/dianzilipin/201909/1582.html ”。

上一篇:CPM将在海德拉巴举行党代会
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm