欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 创意礼品 >  > 正文

PCB富易堂GRIPVise201Base兼容工作站(视频)

更新:2019-09-30 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2430℃

制造电子板时,制造商,开发商和业余爱好者寻找额外的双手可能会对PCBGRIPVise的新Kickstarter活动感兴趣。

由PCBGrip设计总部位于加拿大多伦多的低调PCB虎钳可快速调整,以便将组件和探头固定到位,从而可以腾出手来完成其他任务。

我们的正在申请专利的设计和FlatBall允许PCBGRIPVise与PanaViseModel201基座配合,或者可以将虎钳直接放在您的工作台上。PCBGRIPVise还与PC富易堂BGRIP系统兼容,可从www.pcbgrip.com获得。

PCBGRIPVise由铝和不锈钢制成,重量轻,坚固耐用,调节快速,可承受高温。PCBGRIPVise不仅可以牢固地固定PCB,还可以帮助固定测试探针和组件。

来源:Kickstarter

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/chuangyilipin/201909/2125.html ”。

上一篇:SCOTUS对gerrymandering的裁决将停止重新划分密歇根地区
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm