欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 创意礼品 >  > 正文

研究问题需要大多数人切富易堂盐

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7932℃

一项大型国际研究质疑大多数人应该减少盐的传统观念,这表明大多数人消费的量对于心脏健康来说是好的-而且太少可能就像心脏健康一样糟糕许多。该调查结果受到其他科学家的立即攻击。

限制盐对于高血压患者仍然很重要-实际上,第二项研究估计过多的钠每年造成高达165万人死亡。这些研究都有优点和缺点,美国政府正准备推动工业界减少加工和餐饮食品中的钠含量。

麦克马斯特大学人口健康研究的第一位研究领导人SalimYusuf博士安大略省汉密尔顿的研究所敦促保持开放的心态。

“有些人从事促进极端钠减少的事业将会攻击我们,”他说。最好是专注于健康的生活方式和整体饮食,而不是单一的元素,“这是每个人都可以团结起来的东西。”

没有人会认为这是允富易堂许吃更多的盐,他说,并补充说“大多数人应该留在原地。”

研究发表在周四的新英格兰医学杂志上。

优素福是观察性的,而不是严格的实验,并且有很大的局限性在它的方法。但它的规模增加了实力-在17个国家超过10万人,是这个话题中最大的。它也来自普通人群,而不仅仅是那些心脏病高风险人群,正如过去的许多研究一样。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/chuangyilipin/201909/1770.html ”。

上一篇:"Coco"几乎是Pixar的第一部完整音乐剧
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm