欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 创意礼品 >  > 正文

"Coco"几乎是Pixar的第一部完整音乐剧

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4210℃

“Coco”的双人奥斯卡奖这个星期天的机会可能包括其主要歌曲的提名,但有一次,动画粉碎从头到尾都要用腰带-"-“早些时候,我们的初衷是让"可可"成为一部完整的,突破性的歌曲音乐剧,”电影的奥斯卡提名导演李恩克里奇告诉我们。华盛顿邮报将在本周末的奥斯卡颁奖典礼电视节目之前播出。

对于那些保持得分的粉丝来说,是的,“Coco”将在近四分之一世纪的专题发布后标志着皮克斯的第一部音乐剧。

<皮克斯聘请了获得奥斯卡奖的罗伯特·洛佩兹和克里斯汀·安德森-洛佩兹(“冰雪奇缘”)的歌曲创作团队来创作音乐,这些音乐将填补墨西哥里维拉家族的世界,以及这部电影的席卷和精彩的土地。死者。

“他们写了"记住我",”Unkrich谈到了奥斯卡提名的曲调,但他们又写了六首歌。至少一年,甚至可能是几年,我们的目的是制作皮克斯的第一部音乐剧。“

虽然这些半曲不是制作电影,你可以听到其中几部作为周二到来的“Coco”DVD/Blu-Ray发行的奖励功能。听到那些巧妙的歌曲可能会提出一个问题:他们为什么不拍电影?

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/chuangyilipin/201909/1754.html ”。

上一篇:BlackBerry第一季度推翻AppleiPhone
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm