欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 礼品 > 创意礼品 >  > 正文

BlackBerry第一季度推翻AppleiPhone

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7840℃
根据研究公司TheNPDGroup的说法,在智能手机大战中,ResearchInMotion在2009年第一季度取得了一些成功,当时它的BlackBerry移动设备占据50美国智能手机市场的百分比超过苹果的iP富易堂hone。与2008年第四季度相比,RIM的市场份额增长了15%。

与此同时,NPD发现Apple和Palm据NPD称,在美国,排名前五的畅销智能手机是RIM的黑莓Curve(全部8300型号),紧随其后的是AppleiPhone3G,RIM,在美国经历了大约10%的下降。

“黑莓Storm,RIM的黑莓Pearl(所有型号除了翻盖)和T-MobileG1。

“Verizo富易堂nWireless”积极营销黑莓Storm以及向大型客户群推出的买一送一黑莓促销活动,促使RIM获得前五名中的三个,“罗斯富易堂鲁宾,NPD集团的行业分析在一份声明中表示,“更熟悉,更便宜的曲线得益​​于这些赠品,并且由于其在美国四大运营商中的广泛应用,能够超越iPhone。”p>进一步阅读惠普如何无缝改变领先地位如何实施人工智能增强型智能自动化......5月4日早些时候,RIM宣布发布其BlackBerryEnterpriseServer5.0,旨在提高IT管理员“的能力处理越来越多的移动企业劳动力;许多与服务器相关的解决方案都可以为企业用户增加BlackBerry设备系列的功能。

BlackBerryEnterpriseServer5.0与IBMLotusDomino,MicrosoftExchange和NovellGroupWise集成,并提高了安全性。许多功能,如电子邮件,管理器数据,即时消息和企业应用程序。

就其本身而言,Apple一直在增加其营销资金以试图将iPhone作为企业设备销售,但最近调查显示,这些设备在消费者群体中的渗透率更高,后者使用AppStore主要下载游戏。此次调查显示,iPhone的使用量中有76%至100%仅供个人使用。

Apple计划在2009年夏季推出一款新iPhone,同时配备更坚固的iPhoneOS3.0,这表明这些市场份额数量可能随着年份的增长而变化。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/lipin/chuangyilipin/201909/1654.html ”。

上一篇:在UP公共厕所中找到带有TamiNadu标志的马赛克瓷砖
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm