欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 组合盘 >  > 正文

VanDerBeek证明了他的连环画

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7028℃

“外交会做什么?”这种节目的前提让你走“嗯,什么?”

纪录片频道Viceland的第一部剧本系列,这是一个情景喜剧/模拟/音乐视频混搭,基于一个真人的生活,其名称富易堂为Diplo。如果你是RipVanWinkle,请允许我填写你:Diplo是一位38岁的制片人,他的真名是ThomasWesleyPentz,并为一大群歌手创作了热门歌曲。其中包括:麦当娜,凯蒂佩里,夏奇拉,贾斯汀比伯和碧昂丝?他也是说唱歌手和DJ。

所以他非常有名。据说有点傲慢。

作为虚构版本的Diplo主演的节目是JamesVanDerBeek,这位泪流满面的演员“道森的小溪”充满了情感。

TVDiplo是一个男人和小胡子,在第一集与DJ/制片人CalvinHarris进行Twitter战争(“我不相信他,他太高了”),滔滔不绝和咄咄逼人的非智慧(“如果佛陀说我们应该没有物质财产,那为什么他这么胖?”)

<但是VanDerBeek--“Diplo”的创作者,节目主持人和作家-已经出演了一个非常有趣的节目。事实证明,前道森是一位非常出色的喜剧天才。(如果你有疑问,请在funnyordie.com的“Vandermemes”中查看他脸上激烈的富易堂情感特写。)

如果你想知道真正的Diplo对这一切的影响,他正在开玩笑。他是“外交会做什么?”的执行制片人。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/zuhepan/201909/1756.html ”。

上一篇:Hudson"sBay雇用男子篮球教练
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm