欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 组合盘 >  > 正文

Hudson"sBay雇用男子篮球教练

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7420℃

RobertKey,两年一次在罗斯福举行的波士顿校际联盟年度教练,将他的哲学带到河边,接管哈德逊湾。

<“罗伯特带来了篮球知识,对孩子们的支持,以及愿意让运动员成为他们所做的一切的积极榜样,”贝克的体育主管斯托尼迈尔斯说。

几位前球员,罗斯福高中的父母和学校助推器可能会同意。去年春天,当Key的合同未被学校续签时,他们感到很沮丧。

Key在5月告诉俄勒冈人,他没有理由被解雇。当时,他有几位支持者希望让Key回到罗斯福。

Key将接替AndyMeyer,后者离开教练队伍成为温哥华公立学校的管理员。

“当安迪迈耶担任另一个职位时,这对我们的计划来说是一个重大打击,但我们强烈感到罗伯特将继续发展我们的计划,”迈尔斯说。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/zuhepan/201909/1722.html ”。

上一篇:不,科罗娜的创始人哈斯没有把他的数百万美元留给他的村民
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm